Pizza Pala

La pizza che vi proponiamo è differente dalla pizza tradizionale. La differenza principale sta nell’impasto, che è ad altissima idratazione (80% di acqua). Questo fa sì che la pizza risulti soffice, alveolata e croccante allo stesso tempo, ma soprattutto molto digeribile.

La pizza alla pala, come dice il nome, ha forma allungata. Noi la proponiamo anche in forma tradizionale tonda (risulterà leggermente più piccola di una normale pizza pur avendo la stessa grammatura di impasto) per dare la possibilità ad ognuno di scegliere il proprio gusto.

Pizze Rosse

* I prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) come descritto nelle procedure del Manuale di Autocontrollo Igienico ai sensi dei Reg. CE n. 852/04. Il personale di sala è a disposizione per qualsiasi chiarimento. Per eventuali allergie e/o intolleranze alimentari è presente e consultabile l’elenco dei prodotti contenenti allergeni. Per maggiori informazioni rivolgersi al personale.

Vieni a Trovarci

 La Bakery – Sesto Calende